Vai al contenuto
  • 0
Accedi per seguire   
vecchio indiano

Problema inserimento testo.

Domanda

vecchio indiano    491
Tifoso Juventus
Joined: 05-Oct-2007
2726 messaggi

Salve , ho problemi quando vado ad inserire il testo nel campo di risposta in in qualsiasi 3d. Nella versione da fisso  quando clicco dul campo in fondo alla pagina per rispondere ad una  discussione  non succede niente, di fatto non mi si apre  il campo vero e proprio di scrittura. Questa richiesta di aiuto infatti la sto scrivendo da mobile, dove pero' ho un problema nel 3d "EBAT" quando vado a scrivere un messaggio mi viene fuori un quote fatto  diversi giorni fa, per cui non posso scrivere il messaggio se non riproponendo questa citazione .

Da cosa puo' dipendere? Grazie

 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

29 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 1
Raf15    1285
Amministratore
Joined: 16-Apr-2006
21666 messaggi
45 minuti fa, Aut ha scritto:

A me uguale, riesco solo a scrivere da mobile. 

Mallo staff cominico che ho già cancellato cronologia, cache e cookies ma non è servito 

No, non serve. È un problema della piattaforma che è comune a tutti fli utenti.

 

Speriamo di risolvere al più presto.

  • Like 4

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
anr83ra    1836
Tifoso Juventus
Joined: 31-May-2006
90340 messaggi

Il problema di non poter postare da PC è comune... Infatti lo stiamo segnalando da ieri ed hanno detto che ci stanno lavorando.

Per la questione del quote vecchio ti basta cliccare sull'ultima icona a destra nel form delle risposte (da smartphone) per far tornare vuoto il campo e per postare il tuo messaggio.

  • Like 3

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Tony Piscione    1952
Tifoso Juventus
Joined: 25-Feb-2011
61955 messaggi

Idem. Ora sto scrivendo da mobile. Da pc non riesco a scrivere

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Aut    5850
Tifoso Juventus
Joined: 12-Apr-2010
35042 messaggi

A me uguale, riesco solo a scrivere da mobile. 

Mallo staff cominico che ho già cancellato cronologia, cache e cookies ma non è servito 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
tifosi3    607
Tifoso Juventus
Joined: 01-Jun-2005
60398 messaggi

Cioè ho 10 PC a casa, ho provato tutta la serata di ieri con Firefox e Chromium sotto Linux Mint, ho provato con Windows7*****a con firefox ie e chrome  ho pure provato sotto Freebsd con Konqueror e anche con questa  M***A infame di Edge in una  machina virtuale windows10vomito creata con virtual box sotto Debian.... senza successo  e senza pensare al cell :261: ? staff non cosi .asd

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Ivymike    279
Tifoso Juventus
Joined: 16-Feb-2011
2404 messaggi

internet Explorer a me va solo con quello e col pc della moglie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
tifosi3    607
Tifoso Juventus
Joined: 01-Jun-2005
60398 messaggi

Problema risolto \o/ \o/ .oo Gracias staff .rulez

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Ivymike    279
Tifoso Juventus
Joined: 16-Feb-2011
2404 messaggi

Dio sia lodato... pare sia tornato ad andare!

 

Riavrò la mia patata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Solo la maglia    1324
Tifoso Juventus
Joined: 27-Aug-2015
9953 messaggi

bravo staff arifunziona tutto...segreto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Aut    5850
Tifoso Juventus
Joined: 12-Apr-2010
35042 messaggi

va:sisi:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
lunastorta    861
Tifoso Juventus
Joined: 16-Sep-2010
8763 messaggi

Ieri non riuscivo a postare un po' dappertutto, compariva solo un box per l'invio delle notifiche.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
krasnojarsk    1405
Tifoso Juventus
Joined: 10-Mar-2008
25842 messaggi
Inviato (modificato)

problema ricomparso. magari è un caso... ma mi capita in due pagine in cui alcuni utenti hanno come firma un video di youtube!

 

ad esempio in questa pagina nessun problema!

Modificato da krasnojarsk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Bradipo76    5415
Tifoso Juventus
Joined: 05-Oct-2008
36339 messaggi

Quando vi succede fate caso se la pagina sta caricando ancora oppure no.

Finché la pagina non è completa l'editor non funziona.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Socrates    1450
Amministratore
Joined: 04-Apr-2006
103850 messaggi
9 ore fa, Bradipo76 ha scritto:

Quando vi succede fate caso se la pagina sta caricando ancora oppure no.

Finché la pagina non è completa l'editor non funziona.

:sisi:   No automatic alt text available.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Re Alex 10    1748
Tifoso Juventus
Joined: 12-Apr-2011
47126 messaggi
Quando vi succede fate caso se la pagina sta caricando ancora oppure no.
Finché la pagina non è completa l'editor non funziona.

Già, è da 2 anni che ce sto problema.


Ormai non ricordo più neanche la skin da PC del forum .asd uso solo il cell

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Socrates    1450
Amministratore
Joined: 04-Apr-2006
103850 messaggi
8 ore fa, Re Alex 10 ha scritto:


Già, è da 2 anni che ce sto problema.


Ormai non ricordo più neanche la skin da PC del forum .asd uso solo il cell

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
 

Ma davvero hai da due anni il problema in questione?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Bradipo76    5415
Tifoso Juventus
Joined: 05-Oct-2008
36339 messaggi

Il consiglio che posso dare io è, nel caso di utilizzo di connessioni lente, di nascondere le firme utenti pesanti (tipicamente quelle con immagini animate)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Socrates    1450
Amministratore
Joined: 04-Apr-2006
103850 messaggi

 

Il 19-3-2017 alle 11:54 , lunastorta ha scritto:

Ieri non riuscivo a postare un po' dappertutto, compariva solo un box per l'invio delle notifiche.

 

8 ore fa, Re Alex 10 ha scritto:


Già, è da 2 anni che ce sto problema.


Ormai non ricordo più neanche la skin da PC del forum .asd uso solo il cell

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
 

 

Il 21-3-2017 alle 13:36 , krasnojarsk ha scritto:

problema ricomparso. magari è un caso... ma mi capita in due pagine in cui alcuni utenti hanno come firma un video di youtube!

 

ad esempio in questa pagina nessun problema!

 

Ho fatto una modifica agli accounts degli utenti Re Alex 10, krasnojarsk e lunastorta. 

Poiché non sono un esperto in informatica, mi fate sapere se ora potete postare sul pc? 

 

Avevate tutti e tre lo stesso problema, chissá che ci abbia preso? ;)  

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Re Alex 10    1748
Tifoso Juventus
Joined: 12-Apr-2011
47126 messaggi
Ma davvero hai da due anni il problema in questione?

Si e non mancò mai di dirlo ma niente .uff


Certo non sempre ma capita spesso

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Re Alex 10    1748
Tifoso Juventus
Joined: 12-Apr-2011
47126 messaggi
 
 
Ho fatto una modifica agli accounts degli utenti Re Alex 10, krasnojarsk e lunastorta. 
Poiché non sono un esperto in informatica, mi fate sapere se ora potete postare sul pc? 
 
Avevate tutti e tre lo stesso problema, chissá che ci abbia preso?   

Domani provo, prima non mi è possibile ;)

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Socrates    1450
Amministratore
Joined: 04-Apr-2006
103850 messaggi
43 minuti fa, Re Alex 10 ha scritto:


Si e non mancò mai di dirlo ma niente .uff


Certo non sempre ma capita spesso

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
 

 

Ripeto, non sono un esperto in materia, ma mi sembra strano che a volte funzioni e a volte no. Anche krasnojarsk faceva notare lo stesso. .penso

 

42 minuti fa, Re Alex 10 ha scritto:


Domani provo, prima non mi è possibile ;)

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
 

 

OK, mi fai sapere? ;) 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Re Alex 10    1748
Tifoso Juventus
Joined: 12-Apr-2011
47126 messaggi
 
OK, mi fai sapere?  

Boh guarda, dopo 2 anni ormai quando va in loading continuo la pagina sono costretto a chiudere e a rientrare.

Infatti ormai uso sempre il cellulare .uff


Comunque domani ti faccio sapere, anche se per dire la verità ci vorrebbe almeno 1 settimana per testare per bene.

Se posso, ti mando un MP quando avrò dei feedback certi

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Socrates    1450
Amministratore
Joined: 04-Apr-2006
103850 messaggi
1 minuto fa, Re Alex 10 ha scritto:


Boh guarda, dopo 2 anni ormai quando va in loading continuo la pagina sono costretto a chiudere e a rientrare.

Infatti ormai uso sempre il cellulare .uff


Comunque domani ti faccio sapere, anche se per dire la verità ci vorrebbe almeno 1 settimana per testare per bene.

Se posso, ti mando un MP quando avrò dei feedback certi

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
 

OK

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
krasnojarsk    1405
Tifoso Juventus
Joined: 10-Mar-2008
25842 messaggi
1 ora fa, Socrates ha scritto:

 

 

 

 

Ho fatto una modifica agli accounts degli utenti Re Alex 10, krasnojarsk e lunastorta. 

Poiché non sono un esperto in informatica, mi fate sapere se ora potete postare sul pc? 

 

Avevate tutti e tre lo stesso problema, chissá che ci abbia preso? ;)  

oggi tutto ok in effetti! cos'hai trovato?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
lunastorta    861
Tifoso Juventus
Joined: 16-Sep-2010
8763 messaggi

 

1 ora fa, Socrates ha scritto:

 

 

 

 

Ho fatto una modifica agli accounts degli utenti Re Alex 10, krasnojarsk e lunastorta. 

Poiché non sono un esperto in informatica, mi fate sapere se ora potete postare sul pc? 

 

Avevate tutti e tre lo stesso problema, chissá che ci abbia preso? ;)  

 

 

Io uso sempre il PC, tranne in estate al mare che scrocco il wi fi ai Bagni Wanda di Cesenatico

In alcuni momenti non riesco a postare, devo ricaricare più volte la pagina.

 

Prima ho cliccato CITA ma non mi ha riportato la citazione, ho dovuto rifare.

 

Firefox e Win10 da un I5 a manovella

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

Accedi per seguire   

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×