Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Luigi Daniele

Quesiti Multimediali

Recommended Posts

furax    223
Tifoso Juventus
Joined: 29-Oct-2008
2,908 posts

qualcuno sa quali formati servono per mettere un video su movie maker????

Share this post


Link to post
Share on other sites
juventinho    62
Tifoso Juventus
Joined: 14-Apr-2007
936 posts

aiuto!!! non riesco a mettere in firma un file creato da me.

l'immagine

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rick333    6
Tifoso Juventus
Joined: 01-Nov-2008
865 posts

Non so se questa

Share this post


Link to post
Share on other sites
SICILIANO    2,475
Amministratore
Joined: 14-Nov-2006
78,588 posts
Come si possono aggiungere nuovi avatar?

vai sul cacciavite rosso in alto alla schermata del forum e poi clicchi su modifica avatar, troverai tantissime gallerie dalle quali potrai scegliere l'avatar che maggiormente preferisci, se invece intendi caricare un immagine dal tuo pc per metterla come avatar, non

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jedi Master    1
Tifoso Juventus
Joined: 06-Jul-2009
633 posts

ok grazie, mi interessava metterne uno nuovo non esistente, grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
SICILIANO    2,475
Amministratore
Joined: 14-Nov-2006
78,588 posts
ok grazie, mi interessava metterne uno nuovo non esistente, grazie

periodicamente apriamo un topic nella sezione "comunicazioni e messaggi per lo staff" per il momento stiamo lavorando su altre cose ma quando lo apriremo troveremo il modo di avvisarvi e potrai l

Share this post


Link to post
Share on other sites
c'    0
Tifoso Juventus
Joined: 16-Sep-2007
55 posts

raga cercavo l'immagine della coreografia di juve inter, quella con in vista il 28 e 29. Mi interessava però la foto frontale, la vorrei mettere come foto del diario di fb...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Virgin    2
Tifoso Juventus
Joined: 10-Nov-2007
3,785 posts

non è proprio frontale però si legge tutto

529036_396696207009377_100000070043910_1529592_848116008_n.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
queed_a    0
Tifoso Juventus
Joined: 02-Jun-2005
665 posts

qualcuno mi mette il video che ho in firma per "esteso" please?

nonostante il tag [media] compare solo il link attivo ...

grazieeeeeeeeeeee

Share this post


Link to post
Share on other sites
juventino83    112
Tifoso Juventus
Joined: 02-Jun-2005
3,692 posts

premetto che non ho letto tutto il post, solo il primo post

ho appena creato un video scudetto con varie e foto e musica mi piacerebbe condividerlo con voi ma non so come procedere essendo la prima volta

volevo metterlo su facebook ma non me l'hanno accetato perche dicono che ci sono contenuti di copyright

non so se

Share this post


Link to post
Share on other sites
MarioBava    1,179
Tifoso Juventus
Joined: 26-Mar-2008
13,938 posts

premetto che non ho letto tutto il post, solo il primo post

ho appena creato un video scudetto con varie e foto e musica mi piacerebbe condividerlo con voi ma non so come procedere essendo la prima volta

volevo metterlo su facebook ma non me l'hanno accetato perche dicono che ci sono contenuti di copyright

non so se è utile ma non sono iscritto su youtube

per metterlo su youtube devi necessariamente registrarti,non so se esistono altri siti che ti consentono di pubblicare video anche senza iscrizione

Share this post


Link to post
Share on other sites
juventino83    112
Tifoso Juventus
Joined: 02-Jun-2005
3,692 posts

ma se facebook non mi ha consentito di pubblicarlo per problemi di copyright, possibile che possa succedere lo stesso sul tubo ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hans Castorp    0
Tifoso Juventus
Joined: 03-Dec-2007
3,048 posts

Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... mh

Come posso fare per rimediare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
francyjuve    0
Tifoso Juventus
Joined: 07-Sep-2006
247 posts

Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... mh

Come posso fare per rimediare?

in HTML per andare a capo di un rigo basta usare il tag

<br>

invece di andare a capo con il tasto invio usa il br e continua a scrivere di seguito

Share this post


Link to post
Share on other sites
DNA Juventus    1,073
Tifoso Juventus
Joined: 18-Jun-2011
6,958 posts

Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... mh

Come posso fare per rimediare?

puoi gestire l'interlinea con la proprietà css line-height

ad esempio se provi questi due div noterai la differenza:

primo:

<div style="position:relative; float:left; width:200px; line-height:1em">Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... Come posso fare per rimediare?</div>

secondo:

<div style="position:relative; float:left; width:200px; line-height:4em">Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... Come posso fare per rimediare?</div>

maggiore è il valore, maggiore sarà la distanza tra le linee..

spero di esserti stato d'aiuto..

Php, Css, Mysql e Javascript sono il mio pane quotidiano.. (per qualsiasi altro chiarimento ;-) )

Edited by DNA Juventus

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hans Castorp    0
Tifoso Juventus
Joined: 03-Dec-2007
3,048 posts

in HTML per andare a capo di un rigo basta usare il tag

<br>

invece di andare a capo con il tasto invio usa il br e continua a scrivere di seguito

Grazie! Ho risolto passando alla visualizzazione html e togliendo la riga in più. Facile facile.

puoi gestire l'interlinea con la proprietà css line-height

ad esempio se provi questi due div noterai la differenza:

primo:

<div style="position:relative; float:left; width:200px; line-height:1em">Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... Come posso fare per rimediare?</div>

secondo:

<div style="position:relative; float:left; width:200px; line-height:4em">Scusate, ma in html come si fa a modificare l'interlinea? In pratica mi succede che quando vado a capo salta due righe... Come posso fare per rimediare?</div>

maggiore è il valore, maggiore sarà la distanza tra le linee..

spero di esserti stato d'aiuto..

Php, Css, Mysql e Javascript sono il mio pane quotidiano.. (per qualsiasi altro chiarimento ;-) )

Ottimo a sapersi, grazie mille! Sto provando a smanettare un po', ci sono cose che non capisco, ma magari ti mando un mp, così senza alcun impegno magari mi dai qualche suggerimento. Ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites
LoreRock    12
Tifoso Juventus
Joined: 03-Jul-2008
665 posts

Ragazzi io vorrei questa immagine con scritto Lorerock in corsivo in basso a destra come posso fare???

heath-ledger-joker.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Dandoste    0
Tifoso Juventus
Joined: 19-May-2014
25 posts

Vedo che quasi tutti gli utenti usano emoticon animate fantastiche,come si fa ad usarle?

Share this post


Link to post
Share on other sites
wlayuve    126
Tifoso Juventus
Joined: 05-Aug-2006
3,209 posts

come posso postare foto dal cell versione mobile?

Share this post


Link to post
Share on other sites
cgh    352
Tifoso Juventus
Joined: 07-Jan-2014
5,747 posts

ragazzi mi servirebbe aiuto, mi servirebbe un logo per il meetup del mio paese, chi mi puo' gentilmente aiutare? basta una cosa semplice

Edited by cgh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×