Vai al contenuto
Garuda12

Diritti Tv Serie A Tim: trasmissioni a Sky e Perform (Dazn)

Recommended Posts

MaZzA    590
Tifoso Juventus
Joined: 20-Jul-2005
56666 messaggi

Ieri tutto ok, a parte gli ultimi 2/3 minuti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
roccosiff    1278
Tifoso Juventus
Joined: 11-Jan-2016
6529 messaggi

Servizio orrendo.

Immagino che questo sarà il primo e l ultimo anno

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
JUFAN    816
Tifoso Juventus
Joined: 01-Aug-2007
11378 messaggi
Servizio orrendo.
Immagino che questo sarà il primo e l ultimo anno
beh teoricamente no sefz hanno i diritti come da bando, cioè per 3 stagioni

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
JUFAN    816
Tifoso Juventus
Joined: 01-Aug-2007
11378 messaggi

per quel che leggo in giro le app per smart tv fungono generalmente malino

il massimo che Dazn trasmette è 1280x720p a 50fps
di più non potete aspettarvi
per le mie esperienze molto meglio rispetto a SkyGo, o a partite viste in canali SD di Sky e del digitale terrestre

Io ho usato ed uso Dazn da metà Luglio, in WiFi Adsl 6.5mb reali, su Fire Stick Amazon, Notebook HP, Playstation 4, decoder Sky Q Black
nessuna differenza, streaming sempre analogo
mai problemi di scie, doppi o tripli palloni, ecc ecc..
l'unico grosso problema, come quasi chiunque, in occasione della prima giornata con Lazio-Napoli

ovviamente credo a chi dice di avere problemi, e supponendo che tutto sia settato e usato a modo, non so che pensare e posso solo dire che mi spiace se non riesce ad usufruirne bene

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Mr.Simpatia11    577
Tifoso Juventus
Joined: 11-Aug-2008
6753 messaggi
10 minuti fa, JUFAN ha scritto:

per quel che leggo in giro le app per smart tv fungono generalmente malino

il massimo che Dazn trasmette è 1280x720p a 50fps
di più non potete aspettarvi
per le mie esperienze molto meglio rispetto a SkyGo, o a partite viste in canali SD di Sky e del digitale terrestre

Io ho usato ed uso Dazn da metà Luglio, in WiFi Adsl 6.5mb reali, su Fire Stick Amazon, Notebook HP, Playstation 4, decoder Sky Q Black
nessuna differenza, streaming sempre analogo
mai problemi di scie, doppi o tripli palloni, ecc ecc..
l'unico grosso problema, come quasi chiunque, in occasione della prima giornata con Lazio-Napoli

ovviamente credo a chi dice di avere problemi, e supponendo che tutto sia settato e usato a modo, non so che pensare e posso solo dire che mi spiace se non riesce ad usufruirne bene

 

è quello che loro chiamano "HD - high frame rate" ?

quello per cui servono 8Mbps?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
JUFAN    816
Tifoso Juventus
Joined: 01-Aug-2007
11378 messaggi
è quello che loro chiamano "HD - high frame rate" ?
quello per cui servono 8Mbps?
si, ne bastano anche poco meno
rare volte, ma è capitato anche a me di agganciato con 6.5mb

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19ouch83    130
Tifoso Juventus
Joined: 01-Jun-2005
5079 messaggi

Fibra ottica 1Gbps.

Vista con app ipad in wifi.

Qualità buona e fluida, ritardo di un minuto e mezzo.

Qualche effetto pixel sporadico e ho dovuto riavviare l'app a metà ripresa perché era schermo nero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
kalusmor    90
Tifoso Juventus
Joined: 24-Apr-2016
422 messaggi

Su DAZN c'è solo un canale audio? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Califfo    142
Tifoso Juventus
Joined: 20-Mar-2007
2382 messaggi

Con l'app su Sky Q si vede bene e ieri sera ha saltato un paio di volte solo durante l'intervallo .asd

Ed il ritardo è sotto il minuto, ieri era di circa 25/30 secondi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
JUFAN    816
Tifoso Juventus
Joined: 01-Aug-2007
11378 messaggi
Il 4/11/2018 alle 16:23 , kalusmor ha scritto:

Su DAZN c'è solo un canale audio? 

sì, non c'è da scegliere o che altro

il flusso streaming video e audio è tutto così com'è

non tutte le partite estere, o altri eventi, sono commentate in italiano

ci sono pure telecronache in inglese anche di campionato francese e spagnolo mh

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
krasnojarsk    2509
Tifoso Juventus
Joined: 10-Mar-2008
30277 messaggi

Arriva su Dazn la FA Cup! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zebra rotense    94
Tifoso Juventus
Joined: 08-Jun-2007
669 messaggi
2 ore fa, krasnojarsk ha scritto:

Arriva su Dazn la FA Cup! 

 

Bene, sfruttiamo un pò di più l'abbonamento gratuito .rulez

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
krasnojarsk    2509
Tifoso Juventus
Joined: 10-Mar-2008
30277 messaggi
8 minuti fa, zebra rotense ha scritto:

 

Bene, sfruttiamo un pò di più l'abbonamento gratuito .rulez

Vedremo per quanto 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zebra rotense    94
Tifoso Juventus
Joined: 08-Jun-2007
669 messaggi
Vedremo per quanto 
Sicuro fino al 21-12 (e sto guardando dal 16-08)

Inviato dal mio SM-J730F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zorro62    33
Tifoso Juventus
Joined: 19-Jul-2006
2647 messaggi
9 ore fa, zebra rotense ha scritto:

Sicuro fino al 21-12 (e sto guardando dal 16-08) emoji4.png

Inviato dal mio SM-J730F utilizzando Tapatalk
 

.asd

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zebra rotense    94
Tifoso Juventus
Joined: 08-Jun-2007
669 messaggi
.asd
Ma sai, se il servizio funzionasse bene sarei ben lieto di pagare (sono lieto di pagare 50,70€ mensili a SKY per un servizio che sfrutto senza riscontrare problematiche) ma dal momento che così non è per questo campionato guarderò DAZN a 0,00€ mensili.

Per il prossimo campionato vedremo....

Inviato dal mio SM-J730F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Buffon1111    5
Tifoso Juventus
Joined: 07-Jun-2005
440 messaggi

Ho iniziato a guardare la partita contro il Cagliari su Dazn, poi ho cambiato canale, ritardo, pixel, video bloccato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zebra rotense    94
Tifoso Juventus
Joined: 08-Jun-2007
669 messaggi
Ho iniziato a guardare la partita contro il Cagliari su Dazn, poi ho cambiato canale, ritardo, pixel, video bloccato
Alla luce di questi problemi il servizio non vale quello che costa

Inviato dal mio SM-J730F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Capitano Ricard    205
Tifoso Juventus
Joined: 29-Oct-2007
2112 messaggi

A proposito della qualità dell'immagine, stavo guardando la Lazio a pranzo domenica ed era talmente sgranata l'immagine che pensavo stessero 4-1 (invece di 2-1) all'intervallo, mando un whatsapp a mio fratello laziale per percularlo un po', mi risponde a fine partite che se la prossima volta glielo dico prima si gioca il risultato esatto.

Comunque la Lazio senza blocchi significativi, ma spixellamento molto frequente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
alessiojuve80    69
Tifoso Juventus
Joined: 09-Oct-2008
1671 messaggi
Inviato (modificato)
Il 4/11/2018 alle 11:21 , gabe ha scritto:

 

stessa cosa!

vai sul dazn e te la vedi in replica

 

AN2nrVB.png

 

non ti dicono neanche il risultato

 

 

chi lo dice?

(dice il falso)

mi hanno telefonato per cambiare gestore telefonico, poi mi hanno parlato di sky q dicendomi tante volte che ci vuole una smart tv altrimenti pure sky q non funziona.

Io ho vodafone, il gestore che mi ha chiamato quando ho risposto che volevo vodafone, mi ha detto di non chiamare sky ma che loro gli dicevano di chiamarmi. Dopo diversi giorni non mi ha chiamato nessuno.

Quindi se prendessi sky q andrebbe bene una normale tv led full hd? ho sia una smart che una normale.

Altra domanda, con sky q posso vedere sky su 3 televisori , ma dazn posso vederlo su tutti e 3 i decoder?

Modificato da alessiojuve80

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Franz1979    95
Tifoso Juventus
Joined: 06-Nov-2010
919 messaggi
26 minuti fa, alessiojuve80 ha scritto:

mi hanno telefonato per cambiare gestore telefonico, poi mi hanno parlato di sky q dicendomi tante volte che ci vuole una smart tv altrimenti pure sky q non funziona.

Io ho vodafone, il gestore che mi ha chiamato quando ho risposto che volevo vodafone, mi ha detto di non chiamare sky ma che loro gli dicevano di chiamarmi. Dopo diversi giorni non mi ha chiamato nessuno.

Quindi se prendessi sky q andrebbe bene una normale tv led full hd? ho sia una smart che una normale.

Altra domanda, con sky q posso vedere sky su 3 televisori , ma dazn posso vederlo su tutti e 3 i decoder?

 

Lo sky Q di cui parli è il platinum. DAZN funziona su tutti i dispositivi e cmq non hai bisogno di una smart tv; è il decoder che è collegato ad internet. In ogni caso lo sky Q platinum  costa 21.90 al mese mentre il black non costa nulla

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Coda_di_lupo    58
Tifoso Juventus
Joined: 31-Jul-2018
234 messaggi

HELP!

 

Ho sottoscritto a mio papà l'abbonamento a Sky via digitale terrestre, inserendo in fase di registrazione la sua vecchia tessera Mediaset premium.

Deve aspettare la conferma dell'attivazione dell'abbonamento o dovrebbe già funzionare??

Papà dice che infila la tessera, si sintonizza sul canale 312 come da istruzioni ma non succede nulla; abbonamento sottoscritto Domenica sera.

 

Grazie!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
krasnojarsk    2509
Tifoso Juventus
Joined: 10-Mar-2008
30277 messaggi
11 ore fa, Coda_di_lupo ha scritto:

HELP!

 

Ho sottoscritto a mio papà l'abbonamento a Sky via digitale terrestre, inserendo in fase di registrazione la sua vecchia tessera Mediaset premium.

Deve aspettare la conferma dell'attivazione dell'abbonamento o dovrebbe già funzionare??

Papà dice che infila la tessera, si sintonizza sul canale 312 come da istruzioni ma non succede nulla; abbonamento sottoscritto Domenica sera.

 

Grazie!!!!

Dovrebbe già funzionare . Dove ha inserito la scheda?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Coda_di_lupo    58
Tifoso Juventus
Joined: 31-Jul-2018
234 messaggi
3 ore fa, krasnojarsk ha scritto:

Dovrebbe già funzionare . Dove ha inserito la scheda?

ha sistemato in qualche modo :D:D

grazie comunque :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×