Jump to content
  • 0
Aut

Impossibilitato a navigare da mobile

Question

Joined: 12-Apr-2010
58,039 posts

Ogni volta che apro una pagina del forum spunta fuori Questa pubblicità

Posso fare qualcosa?

 

C7DD2C4F-A92B-43CC-B31F-2868810A800F.png

Edited by Aut

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Joined: 18-Feb-2007
14,098 posts

A me adesso con Chrome dà problemi anche da PC

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 10-May-2019
2,756 posts
1 minuto fa, Aut ha scritto:

Ogni volta che apro una pagina del forum spunta fuori Questa pubblicità

Posso fare qualcosa?

 

C7DD2C4F-A92B-43CC-B31F-2868810A800F.png

Continua  .asd

 

Il secondo lo dai a me????  

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 10-May-2019
2,756 posts

Che browser usi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 12-Apr-2010
58,039 posts
29 minuti fa, DRACARYS ha scritto:

Che browser usi?

Sull’iPhone Safari 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 10-May-2019
2,756 posts
25 minuti fa, Aut ha scritto:

Sull’iPhone Safari 

Non so se è lo stesso

Io con android uso opera e non ho più problemi. Prima con Chrome per me era lo stesso. 

Ad ogni modo  ho iMac e almeno lì safari non mi dà guai, per ora. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 22-Jul-2009
16,529 posts

idem, stesso messaggio e impossibile navigare .uff  uso safari da iphone

 

 

ps problema minore, ma anche a voi è scomparso il tasto che porta in alto nella discussione? era utilissimo per non dover scrollare mezzora

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 26-May-2011
22,292 posts

Ciao ragazzi, navigando da desktop non riesco ad aprire nessuna pagina. Vengo dirottato su una landing page di un cavolo di dentifricio. Aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 14-Jun-2011
3,735 posts

Stesso problema su safari nell'iPad, impossibile navigare apre sempre pagine di spam. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 11-Aug-2008
9,885 posts

Da pc (firefox e chrome) non riesco a premere su nulla, senza ad-block

 

edit.

 

Adesso sembrerebbe risolto

Edited by Mr.Simpatia11

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 03-Nov-2007
36,888 posts

Ma alla fine cos'hai preso ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 01-Jun-2005
7,776 posts

Da ieri ogni 20 secondi mi fa lo stesso con safari su iphone.

 

Due cojoni .asd 

 

Cosa devo fare? Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 01-Jun-2005
7,776 posts

Vi prego fate qualcosa, ho installato chrome ma fa la stessa cosa...

 

Non posso navigare piú di 30 secondi da cellulare.

 

Peró questa notte non lo faceva, soltanto il giorno

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 16-Apr-2006
25,540 posts

ieri dovremmo aver risolto il problema. fateci sapere. a quanto pare il problema si presentava soprattutto per chi naviga con l'iphone.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 18-Feb-2007
14,098 posts

A me con iPhone si presente praticamente sempre, tempo 5 secondi e parte (di solito con vinto premio TIM).

 

uso Chrome

Edited by DarkaliSETTE

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 03-Jan-2008
4,822 posts
A me con iPhone si presente praticamente sempre, tempo 5 secondi e parte (di solito con vinto premio TIM).
 
uso Chrome


Stessa cosa succede a me
Ho scaricato Tapatalk e per ora va bene
Ma non è come sono abituato da anni e anni con safari



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 18-May-2008
19,480 posts

Buongiorno, il problema è ricominciato con la pubblicità di Vodafone.

Da mobile ovviamente.

Segnalo inoltre che il video che si apre in alto a destra sotto il logo del forum copre la stringa di ricerca (ad esempio quando vuoi inserire il nome di un utente).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 14-Jan-2008
10,269 posts

io segnalo che con il cerca non è più possibile selezionare "utente" in modo da poter cercare proprio quel utente e visualizzare la sua attività. ( non compare più la tendina con le opzioni in pratica.

Questo sia da pc ( chrome )  sia da mobile ( safari - chrome )

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 18-May-2008
19,480 posts

Ragazzi risolvete sto problema per piacere 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 16-Apr-2006
25,540 posts
Il 5/8/2019 alle 14:57 , Kumo® ha scritto:

Ragazzi risolvete sto problema per piacere 

Quale?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 18-May-2008
19,480 posts
2 minuti fa, Raf15 ha scritto:

Quale?

Quello dei banner e siti che si aprono, come gli screen che vi hanno fatto gli altri.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Joined: 16-Apr-2006
25,540 posts
23 minuti fa, Kumo® ha scritto:

Quello dei banner e siti che si aprono, come gli screen che vi hanno fatto gli altri.

 

Strano. Come scritto avevamo risolto. Vediamo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...