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Morpheus ©

[ Serie A TIM ] Juventus F.C. - A.C. Milan

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Joined: 05-Oct-2008
103744 messaggi

Theo ha rotto il cazz

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Joined: 28-Sep-2006
71665 messaggi

Vabe questi appena li sfiori sembrano morti

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Joined: 21-Nov-2011
22273 messaggi
Ma che partita stai vedendo? 
Quella in cui il nostro centrocampo non ha ancora fatto un passaggio degno di nota

Inviato dal mio SM-G996B utilizzando Tapatalk

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Joined: 01-Jun-2005
76195 messaggi
Inviato (modificato)
2 minuti fa, Dark Wizard ha scritto:

 

ma che sta succedendo? :261:

Morph ha perso la testa da tempo .dsa

Modificato da tifosi3
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Joined: 23-Sep-2007
57248 messaggi

mah, arrivare quarti sarà davvero un'impresa clamorosa 

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Joined: 17-Apr-2007
27141 messaggi

Benta mi ha fatto salire la cena con questo passaggio

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Joined: 09-Jun-2006
33623 messaggi

Mamma mia che pericolo pubblico

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Joined: 21-Jul-2006
52705 messaggi

Allegri ci ha provato a dire a Pirlo che benta non deve giocare lì 

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Joined: 03-Nov-2007
37715 messaggi

Imbarazzo fino ad ora per il nostro super campione. Speriamo si riprenda.

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Joined: 21-Aug-2019
3078 messaggi

Manco nel campionato malesiano ci sono ritmi del genere

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Joined: 13-Oct-2005
220410 messaggi

RISOTTO CON LA SALSICCIA

Salsiccia al forno, in padella, alla brace o sbriciolata per accompagnare la polenta, sono tutte pietanze che esaltano e valorizzano il sapore di quest'insaccato, il medesimo che oggi diverrà il protagonista del primo piatto che andrete a realizzare nella vostra cucina: il risotto con salsiccia, ovvero una pietanza avvolgente per un'idea semplice e molto gustosa, resa ancora più golosa dal tocco delicato del Burro Santa Lucia e dello zafferano.
 

PREPARAZIONE:

Venite a scoprire tutti i segreti per portare in tavola uno speciale risotto allo zafferano e salsiccia.
 
  1. 1. Per realizzare il risotto con salsiccia dovete prima di tutto mondare, lavare e tritare la cipolla. Dopodiché, fatela rosolare in metà dose di Burro Santa Lucia.
  2. 2. Una volta che inizierà ad appassire, unite anche la salsiccia spellata e spezzettata e fatele prendere colore. Poi bagnatela con il vino rosso. A questo punto, fate evaporare il vino; solo dopo che sarà ben evaporato aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.
  3. 3. A questo punto, portate a cottura la pietanza unendo man mano il brodo bollente. Terminate il vostro risotto con salsiccia sciogliendo nell'ultimo mestolo di brodo la bustina di zafferano. Unito anche l'ultimo mestolo, fate assorbire il liquido.
  4. 4. Quindi spegnete il gas e a fuoco spento aggiungete alla preparazione il rimanente Burro Santa Lucia. A questo punto, lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Dunque, servite il risotto realizzato.

VARIANTI:

Il risotto con la salsiccia è un primo piatto perfetto per il periodo autunnale, specie se avete in programma un menu di carne. Cremoso e saporito, il risotto è una pietanza tipica della cucina italiana, che può essere modificata in tantissimi modi diversi per portare in tavola un piatto sempre avvolgente e particolare.

Le varianti cambiano innanzitutto a seconda del tipo di carne utilizzata: potete impiegare la salsiccia toscana, ma anche la luganega tipica della gastronomia regionale veneta (molto utilizzata anche in Lombardia); ci sono poi le salsicce aromatizzate al rosmarino, quelle al finocchietto e quelle al pepe nero. L'importante è che la salsiccia sia ben spellata e sbriciolata (o tagliata a pezzetti con un coltello): la potete cuocere nel burro o in un paio di cucchiai di olio, insaporendola con la cipolla, con lo scalogno, con dei porri tagliati a rondelle oppure con un semplice spicchio d'aglio.

Il tipo di riso più adatto per questo tipo di ricetta è il riso Carnaroli, corposo e carnoso, ma chi preferisce un chicco più sottile può optare per il vialone nano. Ogni regione ha il suo modo di preparare la base del risotto di salsiccia: c’è chi preferisce prepararlo con una base di sedano, carota e cipolla rosolati in un filo di olio extravergine di oliva e brodo vegetale per irrorare i chicchi di riso, e chi invece arricchisce la salsiccia con della pancetta e usa il brodo di carne per portare il tutto a cottura. Sono tutte tecniche molto valide, bisogna sperimentare per vedere quali accarezzano nel miglior modo il proprio palato.

Il risotto con salsiccia è ottimo sia sfumato con il vino bianco sia con il vino rosso: sia che decidiate di realizzare il risotto con salsiccia e vino rosso sia che preferiate il vino bianco secco, versate questo nel tegame, mescolate spesso per insaporire e lasciate evaporare completamente prima di aggiungere il brodo per portare il riso a cottura. Se volete, sfumate il riso con della birra: ogni opzione renderà il piatto gustoso a modo suo.

A cottura ultimata, non dimenticate il passaggio della mantecatura: noi vi abbiamo suggerito di utilizzare il burro, ma mantecate a piacere con il formaggio che preferite, sia grattugiato che cremoso.

 

CONSIGLI:

Il risotto con salsiccia è una vera e propria delizia e diventa ancora più buono se nella pentola aggiungete delle verdure come ad esempio il radicchio rosso, le patate, la zucca o dei profumatissimi funghi (meglio ancora se funghi porcini).

Gli ingredienti che hanno bisogno di una cottura più lunga, è meglio saltarli in padella qualche minuto prima di spostarli nella casseruola dove preparerete il risotto. L’utilizzo di salse come ad esempio la besciamella è meglio lasciarlo a preparazioni a base di pasta, per esempio per delle gustose lasagne al forno.

Al termine dell’esecuzione della ricetta, non può mai mancare una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato e pepe nero: la quantità di quest’ultimo varia a seconda del proprio gusto ma anche da quanto le salsicce vengano speziate.
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Joined: 01-Jun-2005
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Tjéjnyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

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Joined: 13-Oct-2005
220410 messaggi

Parlano de cucina, che a vedere questi qua in campo mi sta venendo una leggera dissenteria

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Joined: 24-Dec-2012
37269 messaggi
Inviato (modificato)

Aridatece Del piero e Tezeguet, Kakà e Sheva.

1t di sonnolenza, serve un caffettone.

Modificato da Pressing

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Joined: 23-Sep-2007
57248 messaggi

Theo a dx ci sta devastando 

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Joined: 01-Jun-2005
76195 messaggi
Adesso, Morpheus © ha scritto:

RISOTTO CON LA SALSICCIA

Salsiccia al forno, in padella, alla brace o sbriciolata per accompagnare la polenta, sono tutte pietanze che esaltano e valorizzano il sapore di quest'insaccato, il medesimo che oggi diverrà il protagonista del primo piatto che andrete a realizzare nella vostra cucina: il risotto con salsiccia, ovvero una pietanza avvolgente per un'idea semplice e molto gustosa, resa ancora più golosa dal tocco delicato del Burro Santa Lucia e dello zafferano.
 

PREPARAZIONE:

Venite a scoprire tutti i segreti per portare in tavola uno speciale risotto allo zafferano e salsiccia.
 
  1. 1. Per realizzare il risotto con salsiccia dovete prima di tutto mondare, lavare e tritare la cipolla. Dopodiché, fatela rosolare in metà dose di Burro Santa Lucia.
  2. 2. Una volta che inizierà ad appassire, unite anche la salsiccia spellata e spezzettata e fatele prendere colore. Poi bagnatela con il vino rosso. A questo punto, fate evaporare il vino; solo dopo che sarà ben evaporato aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.
  3. 3. A questo punto, portate a cottura la pietanza unendo man mano il brodo bollente. Terminate il vostro risotto con salsiccia sciogliendo nell'ultimo mestolo di brodo la bustina di zafferano. Unito anche l'ultimo mestolo, fate assorbire il liquido.
  4. 4. Quindi spegnete il gas e a fuoco spento aggiungete alla preparazione il rimanente Burro Santa Lucia. A questo punto, lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Dunque, servite il risotto realizzato.
 

VARIANTI:

Il risotto con la salsiccia è un primo piatto perfetto per il periodo autunnale, specie se avete in programma un menu di carne. Cremoso e saporito, il risotto è una pietanza tipica della cucina italiana, che può essere modificata in tantissimi modi diversi per portare in tavola un piatto sempre avvolgente e particolare.

Le varianti cambiano innanzitutto a seconda del tipo di carne utilizzata: potete impiegare la salsiccia toscana, ma anche la luganega tipica della gastronomia regionale veneta (molto utilizzata anche in Lombardia); ci sono poi le salsicce aromatizzate al rosmarino, quelle al finocchietto e quelle al pepe nero. L'importante è che la salsiccia sia ben spellata e sbriciolata (o tagliata a pezzetti con un coltello): la potete cuocere nel burro o in un paio di cucchiai di olio, insaporendola con la cipolla, con lo scalogno, con dei porri tagliati a rondelle oppure con un semplice spicchio d'aglio.

Il tipo di riso più adatto per questo tipo di ricetta è il riso Carnaroli, corposo e carnoso, ma chi preferisce un chicco più sottile può optare per il vialone nano. Ogni regione ha il suo modo di preparare la base del risotto di salsiccia: c’è chi preferisce prepararlo con una base di sedano, carota e cipolla rosolati in un filo di olio extravergine di oliva e brodo vegetale per irrorare i chicchi di riso, e chi invece arricchisce la salsiccia con della pancetta e usa il brodo di carne per portare il tutto a cottura. Sono tutte tecniche molto valide, bisogna sperimentare per vedere quali accarezzano nel miglior modo il proprio palato.

Il risotto con salsiccia è ottimo sia sfumato con il vino bianco sia con il vino rosso: sia che decidiate di realizzare il risotto con salsiccia e vino rosso sia che preferiate il vino bianco secco, versate questo nel tegame, mescolate spesso per insaporire e lasciate evaporare completamente prima di aggiungere il brodo per portare il riso a cottura. Se volete, sfumate il riso con della birra: ogni opzione renderà il piatto gustoso a modo suo.

A cottura ultimata, non dimenticate il passaggio della mantecatura: noi vi abbiamo suggerito di utilizzare il burro, ma mantecate a piacere con il formaggio che preferite, sia grattugiato che cremoso.

 

CONSIGLI:

Il risotto con salsiccia è una vera e propria delizia e diventa ancora più buono se nella pentola aggiungete delle verdure come ad esempio il radicchio rosso, le patate, la zucca o dei profumatissimi funghi (meglio ancora se funghi porcini).

Gli ingredienti che hanno bisogno di una cottura più lunga, è meglio saltarli in padella qualche minuto prima di spostarli nella casseruola dove preparerete il risotto. L’utilizzo di salse come ad esempio la besciamella è meglio lasciarlo a preparazioni a base di pasta, per esempio per delle gustose lasagne al forno.

Al termine dell’esecuzione della ricetta, non può mai mancare una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato e pepe nero: la quantità di quest’ultimo varia a seconda del proprio gusto ma anche da quanto le salsicce vengano speziate.

piano please, sto scrivando solo la prima ricetta. Grazie :sisi:

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Joined: 24-Apr-2009
3104 messaggi

Cuadrato andrebbe lapidato sempre a centro con lo scarico sulla fascia

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Joined: 13-Nov-2007
15779 messaggi

Theo H migliore in campo finora

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Joined: 04-Aug-2005
61401 messaggi
1 minuto fa, dal1982 ha scritto:

Allegri ci ha provato a dire a Pirlo che benta non deve giocare lì 

 

il problema è che tra le altre cose non abbiamo uno da mettere lì

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Joined: 13-Oct-2005
220410 messaggi

Ma McKennie dove cazzo lo hanno preso? 

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Joined: 11-Apr-2006
39371 messaggi

McKennie Cuadrado malissimo subito Danilo

 

McKennie non ne sta cambiando una decente gira a vuoto

 

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

 

 

 

 

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Joined: 05-Oct-2008
14167 messaggi

Errori su errori da terza categoria. Scandalosi

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Joined: 03-Aug-2018
1203 messaggi

E chi gli dà più un euro a questi... .asd

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Joined: 23-Sep-2007
57248 messaggi
Adesso, Morpheus © ha scritto:

Ma McKennie dove c**** lo hanno preso? 

 

da McDonald's 

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