Vai al contenuto
Bradipo76

Invito a disdire in massa.

Recommended Posts

1464 messaggi
6 minuti fa, Gelone ha scritto:

Devono fallire tutti

Anche oggi stadio stracolmo, tutti straboccano di felicità con johnny che addirittura ride (si potrebbero avvicinare i dindini della CL). 

• Like 1

Condividi questo messaggio

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14008 messaggi

“IN ITALIA DEVI FARE IL BURATTINO O LASCIARE, COME HA FATTO ROBERTO BAGGIO” – CLAUDIO GENTILE, EX C.T. DELL’UNDER 21 ITALIANA (CON CUI HA VINTO UN TITOLO EUROPEO E UNA MEDAGLIA DI BRONZO ALLE OLIMPIADI), RACCONTA LA SUA ESPERIENZA PERSONALE CON LA FEDERAZIONE E DENUNCIA: UN GIORNO MI DISSERO CHE SAREI DIVENTATO C.T. DELLA NAZIONALE MAGGIORE. IL GIORNO DOPO MI CHIAMARONO PER DIRMI DI RESTARE ALL'UNDER 21. IL TERZO GIORNO MI HANNO CANCELLATO DA TUTTO. C'È STATO QUALCUNO CHE È INTERVENUTO DICENDO CHE GENTILE NON DOVEVA PIÙ FAR PARTE DELLA FEDERAZIONE. SE HAI SANI PRINCIPI, IN SITUAZIONI DEL GENERE, NON PUOI FARE ALTRO CHE RESTARE FUORI. OPPURE…”

https://www.dagospia.com/sport/claudio-gentile-ex-c-t-dell-under-21-italiana-con-vinto-titolo-europeo-469850

Modificato da CRAZEOLOGY

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
81543 messaggi
21 hours ago, CRAZEOLOGY said:

“IN ITALIA DEVI FARE IL BURATTINO O LASCIARE, COME HA FATTO ROBERTO BAGGIO” – CLAUDIO GENTILE, EX C.T. DELL’UNDER 21 ITALIANA (CON CUI HA VINTO UN TITOLO EUROPEO E UNA MEDAGLIA DI BRONZO ALLE OLIMPIADI), RACCONTA LA SUA ESPERIENZA PERSONALE CON LA FEDERAZIONE E DENUNCIA: UN GIORNO MI DISSERO CHE SAREI DIVENTATO C.T. DELLA NAZIONALE MAGGIORE. IL GIORNO DOPO MI CHIAMARONO PER DIRMI DI RESTARE ALL'UNDER 21. IL TERZO GIORNO MI HANNO CANCELLATO DA TUTTO. C'È STATO QUALCUNO CHE È INTERVENUTO DICENDO CHE GENTILE NON DOVEVA PIÙ FAR PARTE DELLA FEDERAZIONE. SE HAI SANI PRINCIPI, IN SITUAZIONI DEL GENERE, NON PUOI FARE ALTRO CHE RESTARE FUORI. OPPURE…”

https://www.dagospia.com/sport/claudio-gentile-ex-c-t-dell-under-21-italiana-con-vinto-titolo-europeo-469850

.quoto.quoto.quoto.quoto

Gentile era un grande, ma juventino... "difettuccio"... 

:sventola::sventola::sventola::sventola:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14008 messaggi

AVEVA RAGIONE SAVIANO! NELLA MAXI OPERAZIONE CONTRO LA ‘NDRANGHETA, C’È ANCHE IL NOME DELL'EX CAPO ULTRÀ DELL'INTER MARCO FERDICO: E' TRA I 54 DESTINATARI DELL'ORDINANZA DI CUSTODIA CAUTELARE PER ASSOCIAZIONE MAFIOSA – L’ULTRÀ NERAZZURRO, ACCUSATO ANCHE DI TRAFFICO DI STUPEFACENTI, E' GIÀ STATO CONDANNATO NELL’INCHIESTA "DOPPIA CURVA" ED E' A PROCESSO PER L’OMICIDIO DI VITTORIO BOIOCCHI – LE PAROLE DI SAVIANO CONTRO LE INFILTRAZIONE DELLE 'NDRINE NEL TIFO INTERISTA E CONTRO LA DIRIGENZA DEL CLUB NERAZZURRO...

https://www.dagospia.com/cronache/ragione-saviano-c-e-dell-ex-capo-ultra-dell-inter-marco-ferdico-i-54-470302

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14008 messaggi

PEGGIO DEL "PADRINO" - L'INTIMIDAZIONE NEI CONFRONTI DEL PRESIDENTE DELL'ACIREALE CALCIO, GIOVANNI DI MAURO: NELLA NOTTE TRA PASQUA E PASQUETTA, QUALCUNO INFILZATO LO SCALPO DI UN BOVINO NELLA RECINZIONE DI CASA SUA - ALLO SCALPO, A CUI SONO ATTACCATE LE CORNA, È STATA LEGATA ANCHE UNA CORDA A MO' DI CAPPIO - L'ACIREALE CALCIO MILITA NEL CAMPIONATO DI SERIE D, DOVE LOTTA PER LA SALVEZZA - IL COMUNICATO DELLA SOCIETÀ: "CONDANNIAMO IL VILE GESTO, MACABRO E IGNOBILE CHE RIPORTA UN SIGNIFICATO PARAMAFIOSO..."

https://www.dagospia.com/cronache/l-intimidazione-confronti-presidente-dell-acireale-calcio-giovanni-mauro-470234

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti