Jump to content
IL DIRETTORE

Bentornati. We're Back!!!

Recommended Posts

Joined: 24-May-2007
4,781 posts

purtroppo non funzionano le notifiche

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 27-Apr-2006
18,382 posts

purtroppo non funzionano le notifiche

a me erano andate. Almeno riferite ai quote ed i mi piace.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 24-May-2007
4,781 posts

a me erano andate. Almeno riferite ai quote ed i mi piace.

come hai risolto la questione?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 27-Apr-2006
18,382 posts

come hai risolto la questione?

 

non ho fatto nulla, ho solo aspettato che riprendesse a funzionare .asd

 

Prova a reimpostare le opzioni per le notifiche nel pannello di controllo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 24-May-2007
4,781 posts

non ho fatto nulla, ho solo aspettato che riprendesse a funzionare .asd

 

Prova a reimpostare le opzioni per le notifiche nel pannello di controllo.

purtroppo ho già provato,attendo news dagli admin o dai moderatori...grazie mille comunque

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 12-Oct-2008
32,915 posts

Era questo?

pele_bicycle.jpg

Grazie mille! Adesso sono di nuovo io ;)

 

P.S.:

Mi sa che c'è qualche problema con le notifiche, perché non mi è arrivato l'avviso del tuo quote.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 03-Jan-2006
29,557 posts

Ah un'altra cosa: manca il tasto MODIFICA :sisi: 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 31-Jan-2008
34,138 posts

Ah un'altra cosa: manca il tasto MODIFICA :sisi:

Compare dopo che aggiorni la pagina.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 08-Jul-2007
7,654 posts

Io ancora non vedo il tasto "segnala" e il numero dei messaggi... .bah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 12-Dec-2011
40 posts

mi siete mancati tutti. Bentornati e pronti a godere ! :sventola:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 14-Dec-2009
50,423 posts

Io ho due piccole richieste:

1) Con la versione mobile non viene evidenziata la pagina corrente (prima era gialla). Sono costretto a portare il conto delle pagine e il poi delle volte m'impappino sefz

2) Dal vecchio server, quando mi connettevo da pc, visualizzavo la versione J1897 mentre quando navigano da telefono usavo direttamente la versione mobile. Una volta inserite restavano impostate la prima per il pc e la seconda per mobile, indifferentemente. Adesso sono costretto ad aggiustare la skin ogni volta che mi connetto. C'è un modo per far restare le skin impostate pur connettendomi da dispositivi diversi?

Grazie :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 08-Oct-2014
2,540 posts

Io ho due piccole richieste:

1) Con la versione mobile non viene evidenziata la pagina corrente (prima era gialla). Sono costretto a portare il conto delle pagine e il poi delle volte m'impappino sefz

2) Dal vecchio server, quando mi connettevo da pc, visualizzavo la versione J1897 mentre quando navigano da telefono usavo direttamente la versione mobile. Una volta inserite restavano impostate la prima per il pc e la seconda per mobile, indifferentemente. Adesso sono costretto ad aggiustare la skin ogni volta che mi connetto. C'è un modo per far restare le skin impostate pur connettendomi da dispositivi diversi?

Grazie :)

Mi aggiungo pure io visto che uso molto la versione mobile

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 28-May-2014
6,421 posts

Io ho due piccole richieste:

1) Con la versione mobile non viene evidenziata la pagina corrente (prima era gialla). Sono costretto a portare il conto delle pagine e il poi delle volte m'impappino sefz

2) Dal vecchio server, quando mi connettevo da pc, visualizzavo la versione J1897 mentre quando navigano da telefono usavo direttamente la versione mobile. Una volta inserite restavano impostate la prima per il pc e la seconda per mobile, indifferentemente. Adesso sono costretto ad aggiustare la skin ogni volta che mi connetto. C'è un modo per far restare le skin impostate pur connettendomi da dispositivi diversi?

Grazie :)

Anth il problema è già stato segnalato da un po.

Nel frattempo puoi facilmente capire dove sei così :

Se è un topic con +5 pagine tu sei alla terza pagina delle 5 che leggi nei numerini.

Quando arrivi alla penultima pagina invece noterai che i numerini riguarderanno solo le ultime 4 pagine mentre quando andrai nell'ultima pagina saranno solo 3.(stessa cosa accade alla prima pagina come all'ultima e alla seconda come la penultima con effetto invertito ovviamente..)

In alternativa puoi controllare nell'indirizzo http dove c'è scritta la pag però lo trovo più fastidioso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 14-Dec-2009
50,423 posts

Anth il problema è già stato segnalato da un po.

Nel frattempo puoi facilmente capire dove sei così :

Se è un topic con +5 pagine tu sei alla terza pagina delle 5 che leggi nei numerini.

Quando arrivi alla penultima pagina invece noterai che i numerini riguarderanno solo le ultime 4 pagine mentre quando andrai nell'ultima pagina saranno solo 3.(stessa cosa accade alla prima pagina come all'ultima e alla seconda come la penultima con effetto invertito ovviamente..)

In alternativa puoi controllare nell'indirizzo http dove c'è scritta la pag però lo trovo più fastidioso.

Ah grazie, al momento farò il conteggio come hai detto allora, attesa della risoluzione. Grazie ancora ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 17-Sep-2006
1,816 posts

2) Dal vecchio server, quando mi connettevo da pc, visualizzavo la versione J1897 mentre quando navigano da telefono usavo direttamente la versione mobile. Una volta inserite restavano impostate la prima per il pc e la seconda per mobile, indifferentemente. Adesso sono costretto ad aggiustare la skin ogni volta che mi connetto. C'è un modo per far restare le skin impostate pur connettendomi da dispositivi diversi?

 

 

Quale smartphone utilizzi? Con quale browser?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 14-Dec-2009
50,423 posts

Quale smartphone utilizzi? Con quale browser?

Windows phone, internet Explorer.

Sempre usato questi, anche col vecchio server ;)

Edited by Anth_Hardy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 17-Sep-2006
1,816 posts

Windows phone, internet Explorer.

Sempre usato questi, anche col vecchio server ;)

 

Prova ora

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 02-Apr-2008
3,924 posts

Qualcuno mi quota o mette mi piace? Le notifiche non mi funzionano

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 08-Apr-2014
8,833 posts

Qualcuno mi quota o mette mi piace? Le notifiche non mi funzionano

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 14-Dec-2009
50,423 posts

Prova ora

 

PERFETTO!

Grazie mille .rulez

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 17-Sep-2006
1,816 posts

PERFETTO!

Grazie mille .rulez

 

Prego :)

 

Se altri utenti riscontrano lo stesso problema indicatemi sempre quale smartphone e browser utilizzate

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joined: 02-Apr-2008
3,924 posts

 

Qualcuno mi quota o mette mi piace? Le notifiche non mi funzionano

 

A me non funzionano, a voi?

Non mi notifica di nulla

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...