Gattorosso 899 Joined: 06-Jan-2023 2941 messaggi Inviato December 6, 2025 Il 03/12/2025 alle 19:37 , CRAZEOLOGY ha scritto: “SE PENSIAMO CHE QUANDO C’È UN RISULTATO NEGATIVO BISOGNA CAMBIARE IL PRESIDENTE, COMMETTIAMO UN ERRORE” – IL NUMERO 1 FIGC GABRIELE GRAVINA SUL "CORRIERE DELLO SPORT" FA CAPIRE DI ESSERE PRONTO A IMBULLONARSI ALLA POLTRONA IN CASO DI ENNESIMO FLOP MONDIALE: "NON C’È UNA NORMA CHE MI IMPONE DI FARE UN PASSO INDIETRO MA DELLE RIFLESSIONI LE FAREI. SE VADO VIA IO CHE SUCCEDE? L’ITALIA VINCE IL MONDIALE E SPARISCONO I PROBLEMI? – "ABBIAMO 97 ITALIANI SELEZIONABILI, IL 25% DEL TOTALE. 97 SU 20 CLUB DI A, VI RENDETE CONTO? – E POI SPALLETTI (“IO NON L’AVREI MANDATO VIA NEANCHE DOPO LA NORVEGIA”), MANCINI E GATTUSO, LOTITO E L’INDICE DI LIQUIDITA’. E SUI RAPPORTI CON IL MINISTRO ABODI... - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/gravina-se-quando-c-e-risultato-negativo-bisogna-cambiare-456003 Avanti con il populismo. Come se fosse colpa dei club se gli italiani sono scarsi e quindi attingono all'estero Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato December 6, 2025 10 ore fa, Gattorosso ha scritto: Avanti con il populismo. Come se fosse colpa dei club se gli italiani sono scarsi e quindi attingono all'estero L'idea infatti è di tirare avanti così, senza fare riforme. Perché se cambiano gli equilibri magari cambiano anche i pesi di potere attuali che garantiscono a codeste persone di stare inchiodati alle poltrone. La mucca non da più il latte come una volta, ma per loro è sufficiente. Mungere, mungere, mungere. Fino a quando c'è ancora qualcosa da mungere. Se l'Italia dovesse andare ai mondiali (per uscire poi al primo scontro serio), la spacceranno come una grande conquista e nella rinascita del calcio italiano. Se l'Italia dovesse essere fuori, sarà colpa di altri. Gravina con il suo mettilemaniavantismo ha già trovato una scusa e un colpevole. E ha ordinato su Amazon uno scatolone di attak e decine di bulloni e dadi. Per mandarlo via bisognerà chiamare o i pompieri, o la polizia provvista di manette. La seconda ipotesi mi sarebbe gradita. 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gattorosso 899 Joined: 06-Jan-2023 2941 messaggi Inviato December 6, 2025 (modificato) 1 ora fa, CRAZEOLOGY ha scritto: L'idea infatti è di tirare avanti così, senza fare riforme. Perché se cambiano gli equilibri magari cambiano anche i pesi di potere attuali che garantiscono a codeste persone di stare inchiodati alle poltrone. La mucca non da più il latte come una volta, ma per loro è sufficiente. Mungere, mungere, mungere. Fino a quando c'è ancora qualcosa da mungere. Se l'Italia dovesse andare ai mondiali (per uscire poi al primo scontro serio), la spacceranno come una grande conquista e nella rinascita del calcio italiano. Se l'Italia dovesse essere fuori, sarà colpa di altri. Gravina con il suo mettilemaniavantismo ha già trovato una scusa e un colpevole. E ha ordinato su Amazon uno scatolone di attak e decine di bulloni e dadi. Per mandarlo via bisognerà chiamare o i pompieri, o la polizia provvista di manette. La seconda ipotesi mi sarebbe gradita. E il miculpop rosa celebrerà con enfasi secolare. Ci vorrebbe una riforma del calcio, ma è un serbatoio di consenso anche per la politica quindi intoccabile Modificato December 6, 2025 da Gattorosso Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato December 7, 2025 “SPERIAMO VI MUOIANO I FIGLI DI CANCRO” - LA SCONFITTA CON IL SASSUOLO SCATENA GLI ISTINTI PIU’ BECERI DI ALCUNI ULTRA’ DELLA FIORENTINA CHE HANNO RIVOLTO MESSAGGI IMMONDI E MINACCE DI MORTE VIA SOCIAL ALLE MOGLI DEI GIOCATORI - LA COMPAGNA DI DODO', AMANDA FERREIRA: "ASPETTATEVI LA POLIZIA A CASA VOSTRA. BASTA, TUTTO HA UN LIMITE, VERRO’ ALL’INFERNO A CERCARVI" – DOPO LA SCONFITTA CON L’ATALANTA, DZEKO ANDO’ SOTTO LA CURVA A PARLARE CON I TIFOSI. UN ERRORE INTERLOQUIRE CON QUESTE TESTE DI CA...LCIO... https://www.dagospia.com/sport/speriamo-vi-muoiano-i-figli-cancro-i-tifosi-fiorentina-minacce-alle-mogli-456478 ----------------------------------------------------------------------------------------------- NEMICI DI TIFO, AMICI DI MALAFFARI – TRA LE 14 PERSONE ARRESTATE NEL BLITZ CONTRO IL CLAN SENESE A ROMA, CI SONO GIROLAMO FINIZIO, DETTO “CILLO”, CAPO ULTRÀ ROMANISTA, ETTORE ABRAMO “PLUTO” (GIÀ BRACCIO DESTRO DI FABRIZIO PISCITELLI, DETTO “DIABOLIK” IL CAPO ULTRÀ DELLA LAZIO UCCISO NEL 2019) E ALVISE E LEOPOLDO COBIANCHI, ANCHE LORO VICINO AD AMBIENTI DELLA CURVA BIANCOCELESTE – TRA GLI EPISODI RICOSTRUITI, DUE TENTATI OMICIDI AVVENUTI NEL QUARTIERE TUSCOLANO-DON BOSCO AD APRILE E MAGGIO 2023, PER CONTRASTI LEGATI ALLA GESTIONE DEL NARCOTRAFFICO... https://www.dagospia.com/cronache/14-arrestate-nel-blitz-contro-clan-senese-roma-ci-girolamo-finizio-456460 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Nel frattempo in Turchia ci sono stati arresti a valanga, compresi arbitri e giocatori (tra cui giocatori anche del Fenerbache e del Galatasaray) per scommesse. Aspettiamo che anche qui succeda qualcosa del genere, ma il problema è che da noi ci sarebbero anche politici, imprenditori e magistrati da arrestare. Ossia coloro che dovrebbero vigilare invece di partecipare al porcaio a vario titolo. 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato December 8, 2025 E SE DAZN SMETTESSE DI PAGARE LA SERIE A? DE LAURENTIIS HA DATO VOCE ALLA GRANDE PAURA DEI PRESIDENTI. SE L’EMITTENTE IN STREAMING SOSPENDESSE I PAGAMENTI DI 700 MILIONI L’ANNO (COME HA FATTO IN FRANCIA), IL SISTEMA CALCIO CROLLEREBBE – L’INCHIESTA DEL “FATTO”: LA PIATTAFORMA STA PROPONENDO ALLA SERIE A DI CONGELARE UNA FETTA DEI DIRITTI TV E RESTITUIRLI IN AZIONI AL MOMENTO DELLA QUOTAZIONE IN BORSA, NEL 2027. MA I PATRON VOGLIONO SOLDI SUBITO, ALTRO CHE QUOTE… https://www.dagospia.com/sport/se-dazn-smettesse-pagare-serie-a-de-laurentiis-dato-voce-grande-paura-dei-456601 Se non pagano, è la volta che viene giù tutto. Minghia se lo fanno.... Porc... 2 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gianky99 9804 Joined: 18-Oct-2008 82577 messaggi Inviato December 8, 2025 On 12/6/2025 at 6:40 PM, CRAZEOLOGY said: L'idea infatti è di tirare avanti così, senza fare riforme. Perché se cambiano gli equilibri magari cambiano anche i pesi di potere attuali che garantiscono a codeste persone di stare inchiodati alle poltrone. La mucca non da più il latte come una volta, ma per loro è sufficiente. Mungere, mungere, mungere. Fino a quando c'è ancora qualcosa da mungere. Se l'Italia dovesse andare ai mondiali (per uscire poi al primo scontro serio), la spacceranno come una grande conquista e nella rinascita del calcio italiano. Se l'Italia dovesse essere fuori, sarà colpa di altri. Gravina con il suo mettilemaniavantismo ha già trovato una scusa e un colpevole. E ha ordinato su Amazon uno scatolone di attak e decine di bulloni e dadi. Per mandarlo via bisognerà chiamare o i pompieri, o la polizia provvista di manette. La seconda ipotesi mi sarebbe gradita. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gianky99 9804 Joined: 18-Oct-2008 82577 messaggi Inviato December 8, 2025 On 12/7/2025 at 11:36 AM, CRAZEOLOGY said: “SPERIAMO VI MUOIANO I FIGLI DI CANCRO” - LA SCONFITTA CON IL SASSUOLO SCATENA GLI ISTINTI PIU’ BECERI DI ALCUNI ULTRA’ DELLA FIORENTINA CHE HANNO RIVOLTO MESSAGGI IMMONDI E MINACCE DI MORTE VIA SOCIAL ALLE MOGLI DEI GIOCATORI - LA COMPAGNA DI DODO', AMANDA FERREIRA: "ASPETTATEVI LA POLIZIA A CASA VOSTRA. BASTA, TUTTO HA UN LIMITE, VERRO’ ALL’INFERNO A CERCARVI" – DOPO LA SCONFITTA CON L’ATALANTA, DZEKO ANDO’ SOTTO LA CURVA A PARLARE CON I TIFOSI. UN ERRORE INTERLOQUIRE CON QUESTE TESTE DI CA...LCIO... https://www.dagospia.com/sport/speriamo-vi-muoiano-i-figli-cancro-i-tifosi-fiorentina-minacce-alle-mogli-456478 ----------------------------------------------------------------------------------------------- NEMICI DI TIFO, AMICI DI MALAFFARI – TRA LE 14 PERSONE ARRESTATE NEL BLITZ CONTRO IL CLAN SENESE A ROMA, CI SONO GIROLAMO FINIZIO, DETTO “CILLO”, CAPO ULTRÀ ROMANISTA, ETTORE ABRAMO “PLUTO” (GIÀ BRACCIO DESTRO DI FABRIZIO PISCITELLI, DETTO “DIABOLIK” IL CAPO ULTRÀ DELLA LAZIO UCCISO NEL 2019) E ALVISE E LEOPOLDO COBIANCHI, ANCHE LORO VICINO AD AMBIENTI DELLA CURVA BIANCOCELESTE – TRA GLI EPISODI RICOSTRUITI, DUE TENTATI OMICIDI AVVENUTI NEL QUARTIERE TUSCOLANO-DON BOSCO AD APRILE E MAGGIO 2023, PER CONTRASTI LEGATI ALLA GESTIONE DEL NARCOTRAFFICO... https://www.dagospia.com/cronache/14-arrestate-nel-blitz-contro-clan-senese-roma-ci-girolamo-finizio-456460 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Nel frattempo in Turchia ci sono stati arresti a valanga, compresi arbitri e giocatori (tra cui giocatori anche del Fenerbache e del Galatasaray) per scommesse. Aspettiamo che anche qui succeda qualcosa del genere, ma il problema è che da noi ci sarebbero anche politici, imprenditori e magistrati da arrestare. Ossia coloro che dovrebbero vigilare invece di partecipare al porcaio a vario titolo. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gianky99 9804 Joined: 18-Oct-2008 82577 messaggi Inviato December 8, 2025 6 minutes ago, CRAZEOLOGY said: E SE DAZN SMETTESSE DI PAGARE LA SERIE A? DE LAURENTIIS HA DATO VOCE ALLA GRANDE PAURA DEI PRESIDENTI. SE L’EMITTENTE IN STREAMING SOSPENDESSE I PAGAMENTI DI 700 MILIONI L’ANNO (COME HA FATTO IN FRANCIA), IL SISTEMA CALCIO CROLLEREBBE – L’INCHIESTA DEL “FATTO”: LA PIATTAFORMA STA PROPONENDO ALLA SERIE A DI CONGELARE UNA FETTA DEI DIRITTI TV E RESTITUIRLI IN AZIONI AL MOMENTO DELLA QUOTAZIONE IN BORSA, NEL 2027. MA I PATRON VOGLIONO SOLDI SUBITO, ALTRO CHE QUOTE… https://www.dagospia.com/sport/se-dazn-smettesse-pagare-serie-a-de-laurentiis-dato-voce-grande-paura-dei-456601 Se non pagano, è la volta che viene giù tutto. Minghia se lo fanno.... Porc... FALLISSERO che goduria!!! 1 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
John Elcane Male Assoluto 5763 Joined: 08-Jun-2007 11791 messaggi Inviato December 10, 2025 E SE DAZN SMETTESSE DI PAGARE LA SERIE A? DE LAURENTIIS HA DATO VOCE ALLA GRANDE PAURA DEI PRESIDENTI. SE L’EMITTENTE IN STREAMING SOSPENDESSE I PAGAMENTI DI 700 MILIONI L’ANNO (COME HA FATTO IN FRANCIA), IL SISTEMA CALCIO CROLLEREBBE – L’INCHIESTA DEL “FATTO”: LA PIATTAFORMA STA PROPONENDO ALLA SERIE A DI CONGELARE UNA FETTA DEI DIRITTI TV E RESTITUIRLI IN AZIONI AL MOMENTO DELLA QUOTAZIONE IN BORSA, NEL 2027. MA I PATRON VOGLIONO SOLDI SUBITO, ALTRO CHE QUOTE… https://www.dagospia.com/sport/se-dazn-smettesse-pagare-serie-a-de-laurentiis-dato-voce-grande-paura-dei-456601 Se non pagano, è la volta che viene giù tutto. Minghia se lo fanno.... Porc... Volesse il cielo!Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato December 31, 2025 “SE QUALCUNO NON CREDE ALLA BUONA FEDE DEGLI ARBITRI SONO PRONTO A LASCIARE DOMATTINA” – IL DESIGNATORE ARBITRALE GIANLUCA ROCCHI A “OPEN VAR” SU “DAZN”: "IL GOL DI DAVIS IN UDINESE-LAZIO È REGOLARE. MA VA CHIARITA LA NORMA SULL'IMMEDIATEZZA- IL NOSTRO OBIETTIVO È QUELLO DI FARE MENO ERRORI POSSIBILI, POI SUCCEDE E VEDETE QUANTO MI inca**o QUANDO QUESTI ERRORI SUCCEDONO…” - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/rocchi-se-qualcuno-non-crede-buona-fede-degli-arbitri-pronto-lasciare-458928 se se... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
E.T. 18185 Joined: 19-Nov-2011 81083 messaggi Inviato December 31, 2025 34 minuti fa, CRAZEOLOGY ha scritto: “SE QUALCUNO NON CREDE ALLA BUONA FEDE DEGLI ARBITRI SONO PRONTO A LASCIARE DOMATTINA” – IL DESIGNATORE ARBITRALE GIANLUCA ROCCHI A “OPEN VAR” SU “DAZN”: "IL GOL DI DAVIS IN UDINESE-LAZIO È REGOLARE. MA VA CHIARITA LA NORMA SULL'IMMEDIATEZZA- IL NOSTRO OBIETTIVO È QUELLO DI FARE MENO ERRORI POSSIBILI, POI SUCCEDE E VEDETE QUANTO MI inca**o QUANDO QUESTI ERRORI SUCCEDONO…” - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/rocchi-se-qualcuno-non-crede-buona-fede-degli-arbitri-pronto-lasciare-458928 se se... Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
B&W Pride 4453 Joined: 18-Jul-2006 4780 messaggi Inviato December 31, 2025 (modificato) 55 minuti fa, CRAZEOLOGY ha scritto: “SE QUALCUNO NON CREDE ALLA BUONA FEDE DEGLI ARBITRI SONO PRONTO A LASCIARE DOMATTINA” – IL DESIGNATORE ARBITRALE GIANLUCA ROCCHI A “OPEN VAR” SU “DAZN”: "IL GOL DI DAVIS IN UDINESE-LAZIO È REGOLARE. MA VA CHIARITA LA NORMA SULL'IMMEDIATEZZA- IL NOSTRO OBIETTIVO È QUELLO DI FARE MENO ERRORI POSSIBILI, POI SUCCEDE E VEDETE QUANTO MI inca**o QUANDO QUESTI ERRORI SUCCEDONO…” - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/rocchi-se-qualcuno-non-crede-buona-fede-degli-arbitri-pronto-lasciare-458928 se se... prego, può andare.. Modificato December 31, 2025 da B&W Pride Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vanpeebles 1489 Joined: 29-Aug-2008 2173 messaggi Inviato December 31, 2025 3 ore fa, CRAZEOLOGY ha scritto: “SE QUALCUNO NON CREDE ALLA BUONA FEDE DEGLI ARBITRI SONO PRONTO A LASCIARE DOMATTINA” – IL DESIGNATORE ARBITRALE GIANLUCA ROCCHI A “OPEN VAR” SU “DAZN”: "IL GOL DI DAVIS IN UDINESE-LAZIO È REGOLARE. MA VA CHIARITA LA NORMA SULL'IMMEDIATEZZA- IL NOSTRO OBIETTIVO È QUELLO DI FARE MENO ERRORI POSSIBILI, POI SUCCEDE E VEDETE QUANTO MI inca**o QUANDO QUESTI ERRORI SUCCEDONO…” - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/rocchi-se-qualcuno-non-crede-buona-fede-degli-arbitri-pronto-lasciare-458928 se se... La domanda corretta è: C'è qualcuno che crede ancora alla buona fede degli arbitri? Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
John Elcane Male Assoluto 5763 Joined: 08-Jun-2007 11791 messaggi Inviato January 2 Ma nel 2026 c'é ancora qualcuno abbonato??? Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato January 2 Basta col calcio taroccato! Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato January 5 “GLI ARBITRI SONO UNA MAFIA” – FABIO CAPELLO ENTRA A GAMBA TESA SUI DIRETTORI DI GARA: “NON VOGLIONO USARE EX GIOCATORI PER IL VAR, GIOCATORI CHE CONOSCONO I DETTAGLI DEL CALCIO. E MOLTE VOLTE PRENDONO DECISIONI SBAGLIATE PERCHÉ NON HANNO GIOCATO E NON CONOSCONO QUEI MOVIMENTI” – “DON FABIO”, EX TECNICO DEL REAL MADRID, LANCIA UNA STOCCATA ALLA GIUSTIZIA SPORTIVA SPAGNOLA PER L’INDAGINE ANCORA APERTA SUI SOLDI DATI DAL BARCELLONA AL VICEPRESIDENTE DEGLI ARBITRI NEGREIRA: “LA JUVENTUS NON HA PAGATO GLI ARBITRI EPPURE LA SQUADRA È STATA MANDATA IN SERIE B. IN SPAGNA CON QUESTA STORIA DI NEGREIRA NON È ANCORA SUCCESSO NULLA. IN ITALIA AGIAMO…” https://www.dagospia.com/cronache/gli-arbitri-mafia-fabio-capello-entra-gamba-tesa-sui-direttori-gara-459414 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
John Elcane Male Assoluto 5763 Joined: 08-Jun-2007 11791 messaggi Inviato January 6 “GLI ARBITRI SONO UNA MAFIA” – FABIO CAPELLO ENTRA A GAMBA TESA SUI DIRETTORI DI GARA: “NON VOGLIONO USARE EX GIOCATORI PER IL VAR, GIOCATORI CHE CONOSCONO I DETTAGLI DEL CALCIO. E MOLTE VOLTE PRENDONO DECISIONI SBAGLIATE PERCHÉ NON HANNO GIOCATO E NON CONOSCONO QUEI MOVIMENTI” – “DON FABIO”, EX TECNICO DEL REAL MADRID, LANCIA UNA STOCCATA ALLA GIUSTIZIA SPORTIVA SPAGNOLA PER L’INDAGINE ANCORA APERTA SUI SOLDI DATI DAL BARCELLONA AL VICEPRESIDENTE DEGLI ARBITRI NEGREIRA: “LA JUVENTUS NON HA PAGATO GLI ARBITRI EPPURE LA SQUADRA È STATA MANDATA IN SERIE B. IN SPAGNA CON QUESTA STORIA DI NEGREIRA NON È ANCORA SUCCESSO NULLA. IN ITALIA AGIAMO…” https://www.dagospia.com/cronache/gli-arbitri-mafia-fabio-capello-entra-gamba-tesa-sui-direttori-gara-459414 Leggendo cose del genere davvero non capisco come un tifoso della Juve possa dare soldi al sistema abbonandosi alle pay tv.Se proprio uno non riesce a trovare un link, meglio la radio (o qualsiasi altro medium gratuito) piuttosto che dare soldi al sistema.Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Homer_Simpson 11298 Joined: 01-Jan-2009 64577 messaggi Inviato January 6 12 ore fa, CRAZEOLOGY ha scritto: “GLI ARBITRI SONO UNA MAFIA” – FABIO CAPELLO ENTRA A GAMBA TESA SUI DIRETTORI DI GARA: “NON VOGLIONO USARE EX GIOCATORI PER IL VAR, GIOCATORI CHE CONOSCONO I DETTAGLI DEL CALCIO. E MOLTE VOLTE PRENDONO DECISIONI SBAGLIATE PERCHÉ NON HANNO GIOCATO E NON CONOSCONO QUEI MOVIMENTI” – “DON FABIO”, EX TECNICO DEL REAL MADRID, LANCIA UNA STOCCATA ALLA GIUSTIZIA SPORTIVA SPAGNOLA PER L’INDAGINE ANCORA APERTA SUI SOLDI DATI DAL BARCELLONA AL VICEPRESIDENTE DEGLI ARBITRI NEGREIRA: “LA JUVENTUS NON HA PAGATO GLI ARBITRI EPPURE LA SQUADRA È STATA MANDATA IN SERIE B. IN SPAGNA CON QUESTA STORIA DI NEGREIRA NON È ANCORA SUCCESSO NULLA. IN ITALIA AGIAMO…” https://www.dagospia.com/cronache/gli-arbitri-mafia-fabio-capello-entra-gamba-tesa-sui-direttori-gara-459414 Parlare 20 anni fa no? Buffone patentato 1 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato January 6 8 minuti fa, Homer_Simpson ha scritto: Parlare 20 anni fa no? Buffone patentato Lui e Ibra hanno sempre difeso gli scudetti. Fin dall'inizio. E non hanno mai cambiato versione. Cosa su cui altre bandiere non sono stati affatto coraggiosi. Ma ci sono anche video proprio di quel periodo. Ha fatto una cosa furba però, è fuggito in Spagna, e si è tolto dalla fogna italica che lo avrebbe mediaticamente triturato nei mesi successivi. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato January 6 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Homer_Simpson 11298 Joined: 01-Jan-2009 64577 messaggi Inviato January 6 10 minuti fa, CRAZEOLOGY ha scritto: Lui e Ibra hanno sempre difeso gli scudetti. Fin dall'inizio. E non hanno mai cambiato versione. Cosa su cui altre bandiere non sono stati affatto coraggiosi. Ma ci sono anche video proprio di quel periodo. Ha fatto una cosa furba però, è fuggito in Spagna, e si è tolto dalla fogna italica che lo avrebbe mediaticamente triturato nei mesi successivi. Non basta andare davanti alle telecamere a dire che il 28 e il 29 sono della Juventus Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
TheMask 2122 Joined: 14-Mar-2021 3661 messaggi Inviato January 6 5 minuti fa, Homer_Simpson ha scritto: Non basta andare davanti alle telecamere a dire che il 28 e il 29 sono della Juventus Tipo: poteva rimanere ad allenare in serie B, se avesse voluto difendere il proprio operato. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato January 6 Ovvio che sia lui che Ibra difendono i titoli per loro interesse personale. Su questo aimè, pur se coraggiosi, ovviamente qualcosa stride. Però, sai com'è... rispetto a tutti gli altri, mi devo accontentare. Questi poi, ammettiamolo, non sono Juventini. Sono professionisti. Se arrivano i soldi giusti, ciao core. E' un modo difficile, cantava Carotone. 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
aragorn74 2150 Joined: 10-Apr-2010 2631 messaggi Inviato January 6 Diciamo che a Capello va riconosciuto di aver sempre ribadito che gli scudetti sono stati vinti sul campo, non si è mai nascosto davanti ad un microfono, criticando peraltro anche l'assegnazione alla terza classificata. Mi sembra che la maggior parte dei nostri giocatori, alcuni pluridecorati e icone bianconere, non abbiano fatto altrettanto. In troppi hanno preferito "voltare pagina", di fatto voltarci le spalle... Quello che dice Capello avrei voluto lo dicesse il nostro capitano, mediaticamente avrebbe avuto un peso maggiore, magari inutile ma comunque significativo. Capello e pure Ibra, vergognosamente fuggitivi, ma capaci di ricordare, senza timore, che la Juve fu truffata. 1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 7029 Joined: 24-Oct-2006 14651 messaggi Inviato January 8 UN “CALCIO” IN c**o ALLA FIGC – LA FEDERAZIONE ITALIANA GIUOCO CALCIO È STATA CONDANNATA PER ABUSO DI POSIZIONE DOMINANTE NEL CALCIO GIOVANILE – PER IL CONSIGLIO DI STATO, LA FIGC HA ADOTTATO “UNA STRATEGIA REGOLATORIA ESCLUDENTE”, LIMITANDO L’OPERATIVITÀ DEGLI ENTI DI PROMOZIONE SPORTIVA, IMPONENDO VINCOLI, DIVIETI E AUTORIZZAZIONI PREVENTIVE – LA VICENDA NASCE DA… https://www.dagospia.com/sport/federazione-italiana-giuoco-calcio-e-stata-condannata-per-abuso-posizione-459723 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti