Vai al contenuto

graz848

Tifoso Juventus
  • Numero contenuti

    200
  • Iscritto

  • Ultima visita

Reputazione Forum

36 Excellent

Su graz848

  • Livello
    Juventino Soldatino
  • Compleanno 21/10/1984
  1. Inchiesta su CR7

    Adesso non esageriamo! Una mezza giornata deve lavorare pure lui per pagare questa multa...! Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  2. Ajax

    Piallare sta gentaglia senza pietà. È poi fare il gesto "sooka". Le multe le paga Andrea. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  3. Curiosità per i fratelli: Probabilità che NON ci sia nessun derby inglese ai quarti (le 4 inglesi tutte in partite diverse): 22.8% Probabilità che ci siano DUE derby inglesi: 8.6% Probabilità che ci sia UN solo derby inglese: 68.6% Probabilità che non ve ne freghi una cippa: 99.9%
  4. UEFA Champions League 2018-19

    Ma infatti ci vuole la Superlega. I campionati nazionali andranno rivisti... E anche gli spagnoli tutto sommato non è che ci sia tutta sta competitività, semplicemente anziché una sola superpotenza ce ne sono 2 e mezza. L'unico campionato veramente competitivo tra quelli maggiori è la Premier. E comunque se ritornano a un livello decente le milanesi anche da noi sarà diversa... E a questo punto quasi ci spero. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  5. Quindi, squalifichiamo: - Ronaldo - Bonucci - Costa - Can - Cuadrado (si sa mai) Due giornate, una per gonade. Va bene?
  6. UEFA Champions League 2018-19

    Il che significa che siamo a rischio anche noi, giusto?
  7. Come avete vissuto quella rincorsa dagli 11 metri?

    Così. Stessa posizione, stesso sguardo.
  8. Idem. L'ho colto subito come un segnale positivo. Così come quando è entrato Dybala per Spina. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  9. Sì... Poi han mandato la pubblicità e al rientro l'ha ripetuto di nuovo altre 3 o 4 volte! Stavolta non smentito da nessuno. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  10. Ma è già stato detto che ieri sera, nel commento post Porto-Roma, per almeno 4 o 5 volte (non una sola, ché tutto sommato sarebbe una svista scusabile) hanno ripetuto commentando i vari episodi che "il VAR era l'italiano Irrati"? Irrati era sì al VAR, ma in PSG-ManUtd. Ovviamente il VAR di Porto-Roma non poteva essere un italiano, infatti era polacco.
  11. UEFA Champions League 2018-19

    L'ha ridetto che il var era l'italiano Irrati! Recidivo Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  12. UEFA Champions League 2018-19

    Sentito anche io. Bisogna essere dementi. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  13. Ma perché fischiano l'inno della Champions? Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  14. Ma Perin??? Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
  15. Ragazzi, sono il primo a disprezzare i vari Liguori,Pistocchi, AdL e becerume vario... Ma qua siamo proprio su un livello diverso. Questa è gente frustrata dalla vita che nella mentalità malata pseudo-tribale del mondo ultras e squadrista trova una realizzazione di sé che gli è preclusa in qualsiasi altro ambito. Con il calcio giocato e parlato c'entra davvero poco, si tratta di giocare alla guerra su grande scala, con tanto di alleanze, agguati, rappresaglie, celebrazione e mitizzazione dei "caduti" e persino un macabro e surreale "codice d'onore" tra nemici. E in guerra spesso si muore. Per fortuna a sto giro non è morto nessuno che passasse di lì per caso e non fosse in cerca di guai. Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
×