CRAZEOLOGY 5978 Joined: 24-Oct-2006 13094 messaggi Inviato Mercoledì alle 18:37 “SE PENSIAMO CHE QUANDO C’È UN RISULTATO NEGATIVO BISOGNA CAMBIARE IL PRESIDENTE, COMMETTIAMO UN ERRORE” – IL NUMERO 1 FIGC GABRIELE GRAVINA SUL "CORRIERE DELLO SPORT" FA CAPIRE DI ESSERE PRONTO A IMBULLONARSI ALLA POLTRONA IN CASO DI ENNESIMO FLOP MONDIALE: "NON C’È UNA NORMA CHE MI IMPONE DI FARE UN PASSO INDIETRO MA DELLE RIFLESSIONI LE FAREI. SE VADO VIA IO CHE SUCCEDE? L’ITALIA VINCE IL MONDIALE E SPARISCONO I PROBLEMI? – "ABBIAMO 97 ITALIANI SELEZIONABILI, IL 25% DEL TOTALE. 97 SU 20 CLUB DI A, VI RENDETE CONTO? – E POI SPALLETTI (“IO NON L’AVREI MANDATO VIA NEANCHE DOPO LA NORVEGIA”), MANCINI E GATTUSO, LOTITO E L’INDICE DI LIQUIDITA’. E SUI RAPPORTI CON IL MINISTRO ABODI... - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/gravina-se-quando-c-e-risultato-negativo-bisogna-cambiare-456003 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Xqaz_Bartaliano 3624 Joined: 26-Apr-2009 6191 messaggi Inviato Giovedì alle 07:25 12 ore fa, CRAZEOLOGY ha scritto: “SE PENSIAMO CHE QUANDO C’È UN RISULTATO NEGATIVO BISOGNA CAMBIARE IL PRESIDENTE, COMMETTIAMO UN ERRORE” – IL NUMERO 1 FIGC GABRIELE GRAVINA SUL "CORRIERE DELLO SPORT" FA CAPIRE DI ESSERE PRONTO A IMBULLONARSI ALLA POLTRONA IN CASO DI ENNESIMO FLOP MONDIALE: "NON C’È UNA NORMA CHE MI IMPONE DI FARE UN PASSO INDIETRO MA DELLE RIFLESSIONI LE FAREI. SE VADO VIA IO CHE SUCCEDE? L’ITALIA VINCE IL MONDIALE E SPARISCONO I PROBLEMI? – "ABBIAMO 97 ITALIANI SELEZIONABILI, IL 25% DEL TOTALE. 97 SU 20 CLUB DI A, VI RENDETE CONTO? – E POI SPALLETTI (“IO NON L’AVREI MANDATO VIA NEANCHE DOPO LA NORVEGIA”), MANCINI E GATTUSO, LOTITO E L’INDICE DI LIQUIDITA’. E SUI RAPPORTI CON IL MINISTRO ABODI... - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/gravina-se-quando-c-e-risultato-negativo-bisogna-cambiare-456003 Come andare a Corleone e chiedere della mafia La risposta sarebbe "La mafia non esiste!" Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 5978 Joined: 24-Oct-2006 13094 messaggi Inviato Giovedì alle 17:52 CALCIO MARCIO! 52 PERQUISIZIONI PER FINANZIAMENTI PUBBLICI SOSPETTI: LA PROCURA DI ROMA È ARRIVATA NELL'INCHIESTA ANCHE A DIVERSE SOCIETÀ DI CALCIO, TRA CUI TRIESTINA, TERNANA E ANCONA ALLE QUALI SI CONTESTA INDEBITA PERCEZIONE DI EROGAZIONI PUBBLICHE - L'INDAGINE RUOTA ATTORNO AI FONDI ARRIVATI DA BANCA PROGETTO - TRA LE PERSONE PERQUISITE ANCHE ANTONIO SCARAMUZZINO CHE ERA AL TIMONE DELLA CRICK CROCK NEGLI ANNI IN CUI LA SOCIETÀ FINANZIAVA PER MIGLIAIA DI EURO LA TERNANA CALCIO. A LUI SAREBBE LEGATO ALESSANDRO DI PAOLO, EX DELLA ISOARDI, CHE HA "AIUTATO" L’ANCONA CALCIO E IN PASSATO L'OSTIAMARE... https://www.dagospia.com/sport/calcio-marcio-52-perquisizioni-per-finanziamenti-pubblici-sospetti-i-club-456127 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gattorosso 785 Joined: 06-Jan-2023 2525 messaggi Inviato 11 ore fa Il 04/12/2025 alle 18:52 , CRAZEOLOGY ha scritto: CALCIO MARCIO! 52 PERQUISIZIONI PER FINANZIAMENTI PUBBLICI SOSPETTI: LA PROCURA DI ROMA È ARRIVATA NELL'INCHIESTA ANCHE A DIVERSE SOCIETÀ DI CALCIO, TRA CUI TRIESTINA, TERNANA E ANCONA ALLE QUALI SI CONTESTA INDEBITA PERCEZIONE DI EROGAZIONI PUBBLICHE - L'INDAGINE RUOTA ATTORNO AI FONDI ARRIVATI DA BANCA PROGETTO - TRA LE PERSONE PERQUISITE ANCHE ANTONIO SCARAMUZZINO CHE ERA AL TIMONE DELLA CRICK CROCK NEGLI ANNI IN CUI LA SOCIETÀ FINANZIAVA PER MIGLIAIA DI EURO LA TERNANA CALCIO. A LUI SAREBBE LEGATO ALESSANDRO DI PAOLO, EX DELLA ISOARDI, CHE HA "AIUTATO" L’ANCONA CALCIO E IN PASSATO L'OSTIAMARE... https://www.dagospia.com/sport/calcio-marcio-52-perquisizioni-per-finanziamenti-pubblici-sospetti-i-club-456127 Invece per gli onesti iscritti alla serie A con la fideiussione scritta su uno strappo di carta igienica, silenzio tombale 🙈🙉🙊 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gattorosso 785 Joined: 06-Jan-2023 2525 messaggi Inviato 11 ore fa Il 03/12/2025 alle 19:37 , CRAZEOLOGY ha scritto: “SE PENSIAMO CHE QUANDO C’È UN RISULTATO NEGATIVO BISOGNA CAMBIARE IL PRESIDENTE, COMMETTIAMO UN ERRORE” – IL NUMERO 1 FIGC GABRIELE GRAVINA SUL "CORRIERE DELLO SPORT" FA CAPIRE DI ESSERE PRONTO A IMBULLONARSI ALLA POLTRONA IN CASO DI ENNESIMO FLOP MONDIALE: "NON C’È UNA NORMA CHE MI IMPONE DI FARE UN PASSO INDIETRO MA DELLE RIFLESSIONI LE FAREI. SE VADO VIA IO CHE SUCCEDE? L’ITALIA VINCE IL MONDIALE E SPARISCONO I PROBLEMI? – "ABBIAMO 97 ITALIANI SELEZIONABILI, IL 25% DEL TOTALE. 97 SU 20 CLUB DI A, VI RENDETE CONTO? – E POI SPALLETTI (“IO NON L’AVREI MANDATO VIA NEANCHE DOPO LA NORVEGIA”), MANCINI E GATTUSO, LOTITO E L’INDICE DI LIQUIDITA’. E SUI RAPPORTI CON IL MINISTRO ABODI... - VIDEO https://www.dagospia.com/sport/gravina-se-quando-c-e-risultato-negativo-bisogna-cambiare-456003 Avanti con il populismo. Come se fosse colpa dei club se gli italiani sono scarsi e quindi attingono all'estero Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRAZEOLOGY 5978 Joined: 24-Oct-2006 13094 messaggi Inviato 54 minuti fa 10 ore fa, Gattorosso ha scritto: Avanti con il populismo. Come se fosse colpa dei club se gli italiani sono scarsi e quindi attingono all'estero L'idea infatti è di tirare avanti così, senza fare riforme. Perché se cambiano gli equilibri magari cambiano anche i pesi di potere attuali che garantiscono a codeste persone di stare inchiodati alle poltrone. La mucca non da più il latte come una volta, ma per loro è sufficiente. Mungere, mungere, mungere. Fino a quando c'è ancora qualcosa da mungere. Se l'Italia dovesse andare ai mondiali (per uscire poi al primo scontro serio), la spacceranno come una grande conquista e nella rinascita del calcio italiano. Se l'Italia dovesse essere fuori, sarà colpa di altri. Gravina con il suo mettilemaniavantismo ha già trovato una scusa e un colpevole. E ha ordinato su Amazon uno scatolone di attak e decine di bulloni e dadi. Per mandarlo via bisognerà chiamare o i pompieri, o la polizia provvista di manette. La seconda ipotesi mi sarebbe gradita. Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti